Ron Vino

Zur Feier einen schönen Absacker nach dem Essen trinken, wer kennt es nicht

Familienrezept mit langer Tradition

Zur Feier einen schönen Absacker nach dem Essen trinken, wer kennt es nicht. Und so wurde bei uns Jahr um Jahr ein süßliches Getränk nach den Speisen gereicht. Ein leckerer Selbstgemachter gemischt aus Rotweinbeständen und Alkohol, die bestimmt jeder im Keller oder in seiner Bar hat.

Nun sei an der Stelle erwähnt, dass dieses Rezept über Umwege erst in unsere Hände gekommen ist. Dem Gaumen war es gleich, der Geschmack war einfach immer unfassbar gut.

Im Nachhinein haben wir uns gefragt, warum es einige Jahre dauerte, bis die Idee reifte das Rezept nicht nur zu besonderen Anlässen aus der Schublade zu holen, sondern in größeren Mengen zu produzieren und so einem breiten Publikum zugänglich zu machen. 

Wichtig war es nicht nur beste BIO Zutaten als Basis für das Rezept zu finden, sondern von Anfang an war klar, dass das Endprodukt dem Zeitgeist der Nachhaltigkeit entsprechen musste. Die Idee war geboren und so waren es nur noch wenige Schritte, bis Ron Vino an den Start ging.

Likör(e) aus Paderborn 2020 - Kann das funktionieren?

 

Ehrlich gesagt waren wir uns da auch nicht sicher. Umso mehr überrascht waren wir von der hohen Resonanz die uns überwältig hat. Über die Gastronomie und Handel haben wir immer wieder viel Zuspruch und Unterstützung erhalten. 

 

Auf Grund dieser Begeisterung legten wir Anfang des neuen Jahres mit Roséweinlikör und Weißweinlikör nach und ergänzten das Portfolio um weitere Varianten für Liebhaber der bunten Weinvielfalt. Alle Sorten überzeugen durch eine angenehme Schwere, gepaart mit einer fruchtigen süßen Note und hinterlassen einen bleibenden Eindruck. 

Weil wir Liköre lieben

Man nehme den Mut sich zu verwirklichen. Verfeinert mit edlen Zutaten und einer Prise Paderborner Zeitgeist. Und man erhält pure Gaumenfreude. Jede Flasche wird in Handarbeit hergestellt und mit einer Extraportion Herzblut angereichert. Vom Ansatz bis zum Etikett. Das sieht man nicht nur. Das schmeckt man auch.

Egal für welche Sorte sie sich entscheiden, experimentieren Sie mit Sekt oder einem Spritzer Mineralwasser, mit Minze oder Holunder – der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt und der Geschmack wird Sie überzeugen. Aber probieren Sie selbst – zum Wohl; auf Sie!